威少:我早就遇過投籃低迷期 把所有批評當讚美

  北京時間1月13日,NBA常規賽湖人客場116比125不敵國王,拉塞爾-威斯布魯克本場比賽14投僅2中,只得到8分。賽后,威少接受了媒體採訪。

  威少在談到自己投籃命中率低迷時,威少說:「我專註于比賽和我自己的打法,我在場上努力去解決問題。現在我處於一個尋找最適合我打球方式的階段,僅此而已。我職業生涯早就遇到過這些事情,沒什麼。」

  「從投籃得分的角度來說,我只需要進行調整,然後***去投進那些球,就這樣。」威少說。

  在談到面對各方的批評時,威少說:「我是一種積極的心態去面對,我是這樣想的:我進入NBA,不管面對哪個球隊和哪些球迷,不管怎麼看我,批評也好,笑話也好,我都當成對我的讚美。如果我不能在這裏打球,所有人根本不會在意我,也不會關注我。」

  「我得到這麼多的關注,就是說明我的表現有可取之處。我會繼續保持我『為什麼不』的心態,就這麼簡單。」威少說。

  威少今天出場37分鐘,14投2中得到8分12籃板6助攻1次搶斷和1次失誤。

  (小黑)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門