招兵困難用錢砸?美陸軍入伍新兵最高可獲5萬美元獎金

原標題:招兵困難用錢砸?美陸軍入伍新兵最高可獲5萬美元獎金 來源:參考消息網

參考消息網1月13日報道 據今日俄羅斯電視台網站1月12日報道,美國陸軍已將其最高入伍獎金增加25%,試圖克服新冠疫情的干擾,在激烈的競爭中吸引新兵填補關鍵崗位。

報道稱,美聯社12日援引陸軍徵兵司令部負責人的話說,獎金上限已從4萬美元提升至5萬美元。只有承諾在某些高需求領域服役六年的技能型新兵才有資格獲得最高獎金。

凱文·弗林少將告訴美聯社,新冠疫情封鎖打斷了在學校等公共場所的徵兵工作。與此同時,軍隊面臨其他僱主對最有價值新人的激烈競爭。

弗林說:「我們仍然受到2020年新冠疫情暴發的影響,當時學校基本都關閉了。我們失去了整整一屆年輕人,沒有機會和他們面對面交流。」

報道稱,在截至9月30日的2021財年中,美國陸軍入伍獎金總額超過2.33億美元,低於2018年創下的超過4.85億美元的紀錄:當時美國最大的軍種陸軍未能實現其徵兵目標。2021年有16500名新兵平均獲得超過1.4萬美元獎金。(編譯/郁蔥)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門