堅哥大預言!「柯文哲會出賣黃珊珊」 王世堅提:是藍白合伴手禮

記者陳真/綜合報導

縣市長選舉將在今年底舉行,外界都很關注各黨究竟會派誰出戰,台北市議員王世堅直言,「柯文哲一定會出賣黃珊珊」,作為與國民黨合作的「伴手禮」。

王世堅認為,柯文哲支持黃珊珊只會到一個關鍵時刻。(圖/翻攝自臉書)

王世堅今(13日)發文,指出柯文哲若有重大事項,都交給黃珊珊處理,「有事黃珊珊,沒事柯文哲」,因以黃珊珊六屆台北市議員的資歷,確實有能力做好很多事。王世堅認為,柯文哲利用黃珊珊的好表現「凝聚民眾黨的氣」,但在黃珊珊獨自參選台北市長又無法當選的情況下,柯文哲會利用黃珊珊的高聲勢去跟國民黨合作,放棄黃珊珊去跟國民黨合作,當作跟國民黨合作的伴手禮。

王世堅指出,目前最危險的還是蔣萬安,蔣萬安因性格關係,處理事情並不積極,甚至稍弱。所以他認為蔣萬安應該會打出兩張牌:一是他在塑造他孤臣孽子的形象,他是國家國民黨的正統;二是面對其他或黨內,若有人要參選,蔣萬安會以這些人是歷史罪人,藍軍誰敢挑戰蔣萬安將是歷史罪人,那藍軍就歸於一統。

【更多中天快點TV報導】
國民黨3連敗掀「朱下韓上」聲浪!朱立倫一肩扛起…韓國瑜25字表態:莫散了團體
李眉蓁認了!碩士論文「9成全抄襲」挨告 檢方今依違反著作權起訴
出事了!宜縣府爆弊案…林姿妙住處官邸被搜索 地政處長遭調查

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門