是累還是怕輸?柯基一言不合「咬破氣球」秒結束比賽 飼主傻眼:玩不起啦

社群中心/綜合報導

一言不合就累了!日前有一名網友在抖音上分享和自家愛寵柯基的有趣互動,可見一人一狗在對打排球,且可能是因為怕傷到狗狗,飼主就氣球來取代真正的排球,看似和平又健康的互動,下秒狗狗卻在球到牠那邊時,直接一口把氣球咬下,讓比賽立刻結束,對面的飼主見狀後感到哭笑不得。

@qwer_19820 早晨運動,與我家狗狗打排球,他生氣玩不起 #柯基 #日常生活vlog ♬ 原聲 – 戴先生

從影片中可見,有一隻柯基和主人在運動場裡打排球,且主人把排球換成氣球,讓狗狗能輕易的接球和拍球,畫中可以看到牠們都沒有讓氣球落地,彼此配合得天衣無縫,但下秒,氣球到狗狗那邊時,牠可能是累了還是覺得自己要輸了,就直接把氣球給戳破,對面的飼主看了也相當傻眼。隨後他把影片發上網後,也不忘調侃自家的愛寵「他生氣玩不起啦!」

影片曝光後引起熱烈迴響,網友紛紛留言表示,「狗狗:把我當狗耍?」、「柯基界的乃哥嘛,乃哥是輸不起,牠是玩不起」、「這是海豹轉世吧」、「柯基:給我蹲下來和我打」、「柯基:站那麼高是怎樣」、「他其實前兩次都是想咬但只是彈回去」、「氣球:當時就..挺突然的」、「好可愛喔!」

【更多中天快點TV報導】
金剛猩猩也會家管嚴!小屁孩一跑遠「秒被媽媽撈回」:外面世界很危險
誰把垃圾翻出來!邊牧一秒「海豹耳」求原諒 緩慢S形上樓梯:把拔,你聽我解釋…

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門