警方回應天津2老人核酸插隊並逼志願者下跪

原標題:警方回應天津2老人核酸插隊並逼志願者下跪 來源:新京報動新聞

【#警方回應天津2老人核酸插隊並逼志願者下跪#】1月13日,網傳天津北辰區全員核酸大篩過程中,一對老兩口想要插隊,被志願者攔下後發生爭吵,逼著志願者下跪磕頭,才算了事。對於當時的情況,雙方當事人均表示確實在核酸採樣過程中發生過摩擦和誤會,但並非網友們說的情況,現在彼此已經充分理解。影片中下跪的高先生介紹,他當時在核酸採樣現場,負責維護小區現場秩序,與老人發生口角。在爭執過程中,其中一位老人情緒比較激動,並且說在居委會工作的家人,不會像高先生如此維持秩序。爭執過程中,高先生感覺無計可施,氣頭上的老人吵著讓他下跪道歉,他想著趕緊正常檢測,又想安撫老人,就跪下了。但他沒想到,這一幕被其他居民拍了下來。大河報記者從當地派出所處獲悉,網傳內容並不屬實,經初步核實,的確發生了此事。當時雙方發生了一些口角糾紛,目前雙方已達成和解。(津雲,大河報)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門