陳金鐘請支持者留意部份披民進黨外衣 卻謀一己之私甚至還扯後腿的黨內同志

【大成報記者傅建峰/台南報導】民進黨台南市黨部12日召開會議要確定台南市議員選舉區的提名人數,竟傳出有現任民進黨籍市議員,私下運作要讓台南市東區僅提名2席,前民進黨台南市議陳金鐘除抨擊這是與中央提名政策相左,開民主倒車,不戰而降,看衰民進黨,更提醒民進黨支持者,要留意這種打著民主的旗子,卻在謀一己之私,扯民進黨後腿的黨內同志。

前民進黨台南市議員陳金鐘表示,民進黨在小英主席的領導下,剛從公投、中二選區立委補選中大勝,支持者士氣正旺,為了年底的台南市議員改選,有人竟為了自己的利益,潛藏失敗理論,提出限定東區名額的建議。目前台南市長黃偉哲執政交出好成績,年底的台南市議員改選,高額提名正是奪回台南市正副議長寶座的大好時機。

陳金鐘提醒支持者,要記取上屆未能奪得議會正副議長寶座的教訓,導致台南市長黃偉哲執政三年來,好的政策經常無法順利推展,民進黨副總統賴清德在台南市長任內,也曾經遭遇過,請民進黨支持者一定要認清這些為謀一己之私的「騙子」。



加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門