台軍F-16V戰機墜海后飛行員失蹤,漁民發現疑似人類腿骨

原標題:台軍F-16V戰機墜海後飛行員失蹤,漁民發現疑似人類腿骨

據台灣「中央社」13日報導,台空軍一架F-16V戰機11日墜海,飛行員陳奕仍失聯。報導稱,台軍方今日上午持續搜救,並搭建海上平台作業。有漁民通報,在失事地點附近的堤防邊,發現疑似人類腿骨,軍方已采檢送鑒定。

失事地點附近的堤防邊 圖源:台媒

台「空軍司令部」11日表示,嘉義基地一架F-16V單座戰機11日下午由飛行員陳奕上尉駕機執行例行性訓練任務,在執行對地攻擊科目進行大角度導入時快速墜海。昨日戰機機身殘骸已被尋獲。陳奕的家屬也到事故現場,對著大海呼喚陳奕,「要他一定要回來」。

漁民發現疑似人類腿骨 圖源:台媒

報導稱,今日事發地點的天氣比昨日穩定,且海面上能見度佳,台軍人員上午持續展開搜救,空中可見直升機持續低空盤旋搜尋,海面上也有多艘橡皮艇進行大面積搜救。台軍方還在失事地點準備搭建海上平台方便作業,並派遣空拍機、海軍水下部隊搜尋陳奕下落。

F-16V戰機 圖源:台媒

上午約10點,鄭姓漁民向台軍方通報,在事發地點附近海堤岸邊,發現疑似人類腿骨,台軍人員已到達發現地點采檢送鑒定。

(編輯:ZLQ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門