首個「康凈閱覽室」落成揭幕 尚品宅配獲知名學校、權威醫院雙重認可

  尚品宅配自2021年發起「康凈守護計劃」以來,首家「康凈寶貝之家」於2021年10月在國家級醫療機構——廣州市婦女兒童醫療中心正式啟用,受到社會各界一致好評。日前,首個「康凈閱覽室」也正式落成開幕,「康凈守護計劃」再添新成員。尚品宅配的環保產品及公益理念,均獲得知名學校、權威醫院的雙重認可!

  首個「康凈閱覽室」落戶廣州市華僑外國語學校

  1月12日上午,尚品宅配「康凈閱覽室」開幕剪綵儀式在廣州市華僑外國語學校舉行,廣州市華僑外國語學校校長許昌良及相關校領導、尚品宅配品牌總監黃艷芳、中山大學嶺南學院校友會代表等共同出席了此次活動。

  這是尚品宅配「康凈守護計劃」的第二站,也是 「康凈閱覽室」首個落地學校。據了解,廣州市華僑外國語學校創辦於1955年,是全國第一所由華僑捐資建立的學校,2006年晉陞廣州市一級學校。

  開幕儀式上,許昌良校長感謝社會各組織機構、優秀企業代表對學校及公益事業的大力支持,並表示希望各界共同努力,成為青少年教育事業的「點燈人」,讓優秀的閱讀習慣照亮孩子們的未來。此次項目的共同發起方——中山大學嶺南學院校友會也對尚品宅配表達了高度的認可與讚許,尚品宅配積極響應、參與教育公益,體現了優秀企業的大愛、能力與擔當。

  尚品宅配品牌總監黃艷芳在隨後的發言中表示,很榮幸能夠與中大嶺南校友會攜手為學校打造第一個「康凈閱覽室」,為學校師生們提供一個兼具環保、審美、收納於一體的多功能閱讀空間,這也代表著學校對尚品宅配品牌與產品的高度認可。

  她介紹,「康凈閱覽室」使用板材均為尚品宅配「第二代康凈板」,環保等級高於國家最新實施的最嚴苛標準,超過99.9%的抗菌率,防霉等級達到最高級0級。安裝完畢即可投入使用,具有高度的安全環保性,不必擔心甲醛釋放危害身體健康等問題。

  斬獲國家級醫療機構年度公益表彰榮譽

  專注孩子的健康成長,尚品宅配矢志不渝助力教育公益的同時,也在醫療公益領域實現了突破與創新,並斬獲榮譽。「康凈守護計劃」首站「康凈寶貝之家」落戶的廣州市婦女兒童醫療中心於1月12日下午舉辦了「公益路上 有你同行」2021年度表彰交流活動,尚品宅配獲得醫院頒發唯一「年度優秀合作夥伴」稱號。

  廣州市婦女兒童醫療中心聯絡部主任黃海在介紹醫院2021年度公益項目中,重點提及了尚品宅配在醫院呼吸科打造的「康凈寶貝之家」兒童樂園空間。他表示,遊戲樂園能夠給住院的患兒及家屬緩解焦慮,日常也能夠為助工乃至醫護人員的工作都帶來一些無形的幫助幫助。

  廣州市婦女兒童醫療中心副主任張志堯也表示,此前醫院大多聯合慈善基金會成立公益基金為困難家庭重病患兒提供幫助,尚品宅配「康凈寶貝之家」成功創新公益模式,看起來並無關聯的行業也可以通過不同的方式和途徑參與進來,關注弱勢群體的同時給予醫護人員支持,非常有意義。

  做健康與公益事業的「點燈人」

  尚品宅配一直秉持著高度的社會責任感,已持續開展了八年的「愛尚計劃」,攜手社會各界共同致力於改善鄉村學校、困難家庭等青少年的學習環境。「康凈守護計劃」是尚品宅配2021年發起的公益項目,為全國各地的醫療機構、學校等打造健康、舒適的娛樂及閱讀空間。

  尚品宅配品牌總監黃艷芳認為,比物質捐贈更有意義的是賦予精神力量,尚品宅配願成為照亮孩子們人生旅途上的一束希望之光,未來也將不遺餘力積极參與、與社會各界攜手努力,為更多孩子帶去這束光,開啟他們光明的未來。

  打造高品質的環保產品,用「健康之燈」照亮人們的生活空間;持續踐行教育公益,用「希望之燈」照亮孩子們學習之路、未來之路。尚品宅配秉持為國人輕鬆實現美好生活的初心,致力於成為守護家居健康、勇擔公益使命的「點燈人」與「領航人」!

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門