秋後算帳?他曝「敗選隔天收傳票」嗆選前不敢算帳…蔡其昌:早就說會告

記者陳真/綜合報導

中二選區立委補選時,藍綠雙方頻頻攻防、砲火猛烈。顏寬恒發言人日前指控立法院副院長蔡其昌是建新公司獨董,蔡其昌對此否認並痛斥抹黑。張禹宣今(13日)在臉書上貼出一張法院傳票,表示自己被蔡其昌提告妨害名譽。蔡其昌上午受訪時回應,張禹宣選前烏龍爆料,他已經給機會更正,當時也說過會提告。

蔡其昌日前被指控是建新公司獨董。(圖/翻攝自臉書)

張禹宣在臉書上發文怒嗆蔡其昌,「選前不敢面對,選後『特急件』秋後算帳?」並表示自己看到選票的寄出日期後笑了,因為正好是中二選區補選後的隔天,質疑蔡其昌選前怎麼沒有提出,還要躲到1月10日才寄出,張禹宣指出,蔡其昌在2008年至2011年擔任建新公司獨董,2009年建新子公司取得104號碼頭煤炭裝卸招標,「有沒有這麼剛好?找來一個前立委馬上就有糖吃?」質疑蔡其昌為何不說清楚。

張禹宣也表示,蔡其昌2012年選上立委後不當獨董,但馬上用「碼頭太多」的理由在立院反對增設105號碼頭,凍結台中港務分公司近12億元預算。怒批「同樣的生意104號碼頭你當獨董的時候就行?105號碼頭要做就不行?」認為蔡其昌應該要出面說清楚。

對此,蔡其昌今受訪時回應,這是烏龍爆料、抹黑,且他第一時間就發訊給對方要求更正,但對方仍繼續抹黑,他也曾告訴對方不更正就會提告,現在驚慌失措,那何必當初?

【更多中天快點TV報導】
國民黨3連敗掀「朱下韓上」聲浪!朱立倫一肩扛起…韓國瑜25字表態:莫散了團體
李眉蓁認了!碩士論文「9成全抄襲」挨告 檢方今依違反著作權起訴
蔡政府「唬爛嘴」邊走邊騙!道德淪喪是他造成的…老村長怒嗆:把百姓當盤子?

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門