陳柏惟病床照曝!首露面喊話支持者「別做這件事」:無此需求

記者江宜潔/綜合報導

中二選區立委補選於1月9日落幕,最終結果由民進黨候選人林靜儀以將近9萬票當選,這也讓前立委陳柏惟終於「出了一口氣」,數次感動落淚。不過,陳柏惟前(11)日陪同林靜儀車隊掃街謝票時,疑似因重心不穩從車上摔落至馬路,造成頭部、右側肩膀韌帶等多處撕裂傷緊急送醫,所幸治療後已無大礙,陳柏惟今(13)日也在臉書發文報平安,並聲明「婉拒任何捐款」,希望大家別因做善事,導致款項落入不知名人士手中。

陳柏惟前(11)日陪同林靜儀車隊掃街謝票時,疑似因重心不穩從車上摔落至馬路,造成頭部、右側肩膀韌帶等多處撕裂傷緊急送醫,所幸治療後已無大礙。(圖/翻攝自《3Qi.tw 陳柏惟》臉書)

陳柏惟自11日送醫治療後,為了避免讓支持者操心,當日晚間也趕緊發文強調:「有繫安全帶、沒有闖紅燈,頭肩還很痛、人還活著,由於事發後昏迷,正在看電視想知道怎麼回事。」除了謝謝各位來訊關心外,同時也很抱歉打擾到大家。

直到昨(12)日上午,陳柏惟更發出一張林靜儀醫師「巡房照」笑稱:「早上醫師巡房,跟我們家那位立委很像!麻煩妳回應了,我頭殼開刀不好看,這樣不知道算不算第一個陳情人。」而林靜儀隨後也上傳影片逗趣回應,這位患者目前「有說有笑」,恢復狀況相當良好,請大家不用擔心。

不過,陳柏惟稍早又在臉書《3Qi.tw 陳柏惟》上PO照,畫面中的他正躺在病床上,即便頭部及肩膀處仍包紮著,但他依舊比出招牌「3Q」手勢,並喊話目前恢復順利,口罩下更藏著一絲微笑,精神及氣色看起來很不錯。

陳柏惟同時強調,他目前無任何捐款需求,更無收到任何款項,黨部慰問金也婉拒,並表示很感謝熱心網友及關心民眾的協助,「因詢問者眾多,特此澄清與回覆,但團隊無此需求,請大家避免做善事卻落入不知名手中。」

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/死亡破1例!越南台商「插管返台」急搶救…苦撐24天仍不治
▲仁愛護理師病毒量高!曾顧4名確診者「2例為Omicron」…急匡列45人居隔
▲尾牙這料理完蛋了!老闆熱心「夾給你吃」快閃開…小心恐淪悲慘結局

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門