不小心吃肥了!小白貓半年「胖到下盤超穩」 對比照曝光…網笑翻:吃了什麼

社群中心/綜合報導

有一位日本網友家中飼養了2隻蘇格蘭摺耳貓,他時常在Twitter帳號@wataneko_tsuki分享兩隻愛貓的日常。其中有一隻2歲的貓弟弟白玉相當活潑好動,經常做出一些可愛的舉動來讓飼主哭笑不得,沒想到現在看起來超健康的白目,半年前居然瘦到無法站直,半年後卻胖到下盤超穩,有趣的對比照曝光後也引來廣大迴響。

December 21, 2021

有一位飼主在網上分享自家的愛貓白玉,白玉小時候體型嬌小,站起來時總是無法站好,小身體會東倒西歪的,感覺一站起來就要往後倒下去。沒想到半年過去,白玉竟然迅速抽高也變胖不少,擁有了穩固的下盤來讓自己好好站直,半年的對比相差太多也讓網友直呼,「他是吃了什麼!?」

June 13, 2021

飼主也時常在推特上分享白玉和哥哥的日常照片,而這組對比照發佈出來後,許多網友紛紛留言笑說,「也差太多了吧!!」、「之前站不穩一定是太瘦了」、「好可愛!!」、「也差太多了吧」、「現在好看許多」、「臉完全沒變誒,除了肉肉變多之外 」、「好萌喔!!」

蘇格蘭摺耳貓是一種耳朵有基因突變的貓,這種貓在軟骨部份有一個摺,會讓牠的耳朵向前屈摺,並指向頭的前方。由於這貓種最初在蘇格蘭發現,所以以牠的發現地和身體特徵而命名。但因為摺耳貓有嚴重的遺傳疾病,所以不建議大家去飼養牠們!

【更多中天快點TV報導】
金剛猩猩也會家管嚴!小屁孩一跑遠「秒被媽媽撈回」:外面世界很危險
誰把垃圾翻出來!邊牧一秒「海豹耳」求原諒 緩慢S形上樓梯:把拔,你聽我解釋…
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門