realme Pad無法升級Android 12::僅常規的安全、性能更新

原標題:realme Pad無法升級Android 12::僅常規的安全、性能更新

DoNews1月13日消息(田小夢)據9To5Google報道,在本周發布的常見問題解答中,realme確認realme Pad不會獲得Android 12的大版本更新,只會有常規的安全更新和性能更新。

據了解,realme Pad 于去年9 月份在印度發布,採用 Helio G80 晶元組,配備了 10.4 英寸 IPS LCD 屏,售價約 1200 元起。

realme Pad 出廠搭載基於 Android 11 系統的 realme UI for Pad,官方稱新 UI 可以更好地利用更大的屏幕,還有專門的閱讀模式、黑暗模式、在低光照條件下降低亮度的夜間模式,以及最大亮度的陽光模式。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門