模仿《絕命毒師》!一英國少年謀殺他人後,試圖用硫酸溶解屍體

原標題:模仿《絕命毒師》!一英國少年謀殺他人後,試圖用硫酸溶解屍體

據英國《鏡報》報導,近日,一名模仿美國電視劇《絕命毒師》罪犯行為的英國青少年被判終身監禁。因為他在用刀謀殺一名男子後,試圖將屍體放入垃圾箱中溶解。

George·Knight(報導截圖)

因為在2020年10月謀殺38歲的Stephen·查普曼,19歲的George·Knight在英國肯特郡梅德斯通刑事法庭被判處至少23年監禁。肯特郡警方表示,Knight是在受害者同意見面討論毒品交易後實施襲擊的。

在查普曼失蹤後,警方搜查了Knight的資產,並在一個拖車箱中發現了查普曼的屍體。

除此之外,警方還發現了廢棄的硫酸瓶,這是用來溶解屍體的。這與美國電視劇《絕命毒師》的一段劇情十分相似。

George·Knight(報導截圖)

警方發言人說:「查普曼的屍體在拖車箱里被發現,附近有四個裝硫酸的空瓶子。根據這一發現,Knight因涉嫌謀殺而被捕。」這名發言人稱:「儘管他努力處理了受害者的屍體,但案件調查沒有受到阻礙,因為工作人員能夠利用法醫技術最近的突破進行徹底的屍檢。」

據悉,警方還在Knight的手機上發現了一段影片,影片顯示他在一個派對上吹噓自己殺了人,背景中有一包海洛因。

報導稱,Knight甚至用《絕命毒師》主角Wall特·懷特(Walter White)的名字作為其在線賬戶密碼提示。

《絕命毒師》劇照(報導截圖)

警司加文·莫斯說:「在整個案件中,Knight對自己的行為沒有表現出任何懊悔。他是一個殘忍的殺手,他奪走了Stephen·查普曼的生命。最重要的是,他試圖處理屍體,這剝奪了查普曼的家人與他見最後一面的機會。」

莫斯還稱:「在整個案件中,他完全沒有人類情感,對公眾構成了明顯的危險。」

(編輯:WDQ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門