Andersen Global攜手英屬維京群島法律事務所McW Todman & Co.擴展加勒比海業務版圖

(中央社訊息服務20220113 16:04:02)舊金山--(美國商業資訊)--隨著合作法律事務所McW Todman & Co.的加入,Andersen Global將繼續擴展加勒比海業務版圖。McW Todman & Co.是位於英屬維京群島托爾托拉島的法律事務所。

McW Todman專注於公司、房地產和遺產規劃等業務,提供公司法、銀行、購併、智慧財產權、民事訴訟、房地產、勞動法和破產等領域的法律服務。該事務所的服務對象涵蓋私人客戶、本土和跨國公司、專業服務公司、製造商和分銷商等。

資深合夥人Terrance B. Neale表示:「我們深諳當地法律環境,堅持採用以客戶為中心的方法,這使我們有能力為客戶提供具有高度專業標準的全面解決方案。我們期待與Andersen Global的成員公司和合作公司中志同道合的專業人士合作,繼續為客戶提供超越國界的一流解決方案。」

Andersen Global董事長兼Andersen執行長Mark Vorsatz表示:「McW Todman & Co.是一支專家團隊,其深厚的法律從業經驗和對管理的全力投入,為其在市場上贏得競爭優勢。他們的加入對於我們的加勒比海擴張策略是重要助力。他們豐富的本土經驗和在加勒比海地區的跨境關係,讓我們的全球平臺如虎添翼。」

Andersen Global是一家國際聯盟型組織,其成員公司在法律上各自獨立,並由世界各地的稅務和法律專業人士組成。Andersen Global於2013年由美國成員公司Andersen Tax LLC成立,目前在全球擁有逾9,000名專業人士,並透過其成員公司和合作公司在逾325個地點發展業務。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20220111005275/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Megan Tsuei Andersen Global 415-764-2700

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門