張禹宣收傳票 蔡其昌:何必當初呢

▲立法院副院長蔡其昌受訪表示,當時一再強調,不更正我就告你,這有什麼奇特嗎?
▲立法院副院長蔡其昌受訪表示,當時一再強調,不更正我就告你,這有什麼奇特嗎?

台中二選區立委補選顏寬恒競選發言人張禹宣今(13)日臉書粉專貼出地檢署傳票,他指出,堂堂立法院副院長蔡其昌你選前不敢面對,選後「特急件」秋後算帳啊?對此蔡其昌受訪表示,當時一再強調,不更正我就告你,這有什麼奇特嗎?現在才在很訝異、驚慌失措,何必當初呢?

張禹宣開頭就批蔡其昌,堂堂立法院副院長,選前不敢面對,選後「特急件」秋後算帳;張寫到,收到這張傳票看到寄出日期就笑了出來,10日就在選舉隔天,有沒有這麼急?

蔡其昌受訪表示,一個人抹黑、汙衊別人,造謠生事,當時就要求顏寬恒先生及總部出面更正錯誤消息,怕他們一時不察,給他們機會。

蔡其昌指出,剛發生就講了,這是烏龍爆料抹黑,真的是太離譜了,給他們機會更正,還不更正,第3天還繼續罵我繼續抹黑我。你不更正我就告你,這有什麼奇特嗎?現在才在很訝異,驚慌失措,何必當初呢?

蔡其昌強調,民主國家有言論自由,但是不能建立在抹黑造謠,用惡質的方式攻擊別人。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門