聯邦銀群聚!4行員尾牙爆同桌用餐

▲指揮官陳時中表示,聯邦銀群聚累計14人染疫。(圖/指揮中心)
▲指揮官陳時中表示,聯邦銀群聚累計14人染疫。(圖/指揮中心)

本土疫情連環爆,今(13)日增加14例本土個案,有關聯邦銀行群聚案,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示。其中確診的4名員工,在尾牙同桌吃飯,桃園市府現已針對餐廳員工與同天用餐客人進行匡列。

由染疫居服員乾妹妹匡列家人中,有2名確診,延伸至聯邦銀行行員群聚,根據疫調指出,居服員曾在12月30日、1月4日各前往該銀行,由案17630進行承辦業務,在過程中,疑似因講電話而移開口罩,懷疑是由此發生傳染,但確切情況還要再釐清。

陳時中表示,目前該銀行分行總計有30名員工,目前採檢結果17人陰性、13人陽性,加上1位行員也確診,聯邦銀行相關累計達14例,其中有4人曾在1月7日尾牙時,在一家西餐廳同桌吃飯,桃市府已針對餐廳員工和用餐的客人進行疫調與匡列。(編輯:林莞茜)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門