嫩嬰睡覺詭失蹤!爸媽起床找嘸人 在水塔撈出冰屍…崩潰:猴群闖屋抱走 

記者王靖淳/綜合報導

印度最近發生一起驚悚事件,一對爸媽在睡覺起床後發現,自己的兒子詭異消失,且房門敞開。未料,最後該對父母在尋遍各處後,竟在自家水塔中發現,兒子成了冰冷的屍體,因此研判恐是附近的野生猴群,在闖進屋內後將兒子給叼走丟棄。

猴群深夜抱走熟睡男嬰。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,一名來自印度德里的2個月大男嬰,於本月(8)日晚間在房間與奶奶熟睡時,竟遭到附近的野生猴子闖入屋內後擄走,使其父母在起床後驚見,兒子的房門被打開,同時也未見兒子的身影,於是便心慌地趕緊尋找。未料,最終該對爸媽卻在住家的水塔內見到兒子的冰冷屍。

對此,當該對爸媽發現兒子的身影時,已是沒有生命跡象地躺在水塔內,最終也再報警調閱周遭的監視器後發現,失事的當晚,卻是有群猴子闖進屋內,隨後便將一名男嬰給叼走,然而,該對爸媽也對於這樣的結果感到相當痛心,無論怎麼呼喊兒子的名字都未獲得回應。

【更多中天快點TV報導】
真.愛情摩天輪!高雄小情侶慾火難耐→空中狂啪…網笑了:子孫液噴整車
不爽亂進KTV包廂!新竹男開錯門…慘遭5惡煞「圍毆刺殺→包廂斷魂」
史前怪蟲躲耳3天!女醫崩潰驚呼:斷兩截卡住了…衰男嚇傻:以為只是進水

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門