河南安陽:文峰區調整為中風險地區,多地設為封控區

河南安陽市新冠肺炎疫情防控指揮部關於對部分區域調整風險等級和實行區域管控的通告

(第22號)

根據安陽市當前疫情防控形勢變化,為有效阻斷疫情傳播,切實保障人民群眾生命安全和身體健康,在原有管控措施基礎上,現將部分區域調整風險等級和實行區域管控通告如下:

一、將文峰區調整為中風險地區。

二、將文峰區銀杏街道和園小區、文峰區銀杏街道黃河南路許吳村新村、文峰區寶蓮寺鎮三十里鋪村、文峰區中華路街道秀水苑、文峰區南關街道燕林花園設為封控區,將文峰區上述地區之外的其他區域設為管控區。三、將安陽縣白璧鎮西瓦亭村、安陽縣白璧鎮袁小屯村設為封控區。

四、將湯陰縣伏道鎮全域設為封控區。

根據《新冠肺炎疫情防控方案(第八版)》及有關要求,對封控區實行「區域封閉、足不出戶、服務上門」管理;對管控區實行「人不出區、嚴禁聚集」管理。市民群眾要加強個人防護,堅持戴口罩、勤洗手、常通風、一米線、用公筷等養成良好個人衛生習慣。因防控工作的需要,給群眾工作和生活帶來諸多不便,感謝大家的理解、配合和支持。

本通告自發佈之日起施行,並視疫情變化適時調整。

2022年1月13日

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門