韓媒:朴槿惠新書人氣超過熱播韓劇原著,連續2周韓銷量第一

韓國首爾一家書店,擺放著朴槿惠的新書。
熱播韓劇《那年我們》

據韓國HeraldCorp網站13日報導,「Yes24」書店熱銷書排行榜顯示,朴槿惠的新書位列第一,《那年我們》原著小說位列第二,韓國熱門總統候選人李在明的《再見,李在明》位列第五。

朴槿惠的新書網上售價為13500韓元,約合人民幣72元。韓聯社早前報導稱,該書四分之一的讀者是60歲以上的老年男性。

朴槿惠獲釋,支持者放爆竹慶祝
朴槿惠新書的封面

朴槿惠在序言中寫道,回首自己當總統的時候,在任何時候都處於連續緊張的狀態。連自己都不知道,為了國民工作的時間是如何流逝的。追憶往事,她倍感痛心。「因為自己曾經信任的身邊人的越軌行為,自己所做的一切都被打上積弊的烙印,為此感到非常痛心。」

她提及當下的心情,認為應該放下怨恨別人的心態和委屈心理。「謊言能暫時蒙蔽人們的眼睛和耳朵欺瞞世人,但相信隨著時間流逝,真相一定會顯露。」

朴槿惠獲釋,支持者揮舞應援棒慶祝

朴槿惠還寫道,自己「從未出於私心為他人謀利」,「雖然我讓大家失望,但因為有國民給我寄來充滿溫暖愛心的信,我才能堅持到現在。」

朴槿惠因健康不佳,預計到今年2月才能出院。她獲釋時,醫院外堆滿500個花環,還聚集了大批支持者,他們燃放爆竹,揮舞太極旗和應援棒歡呼,許多人淚流滿面,但朴槿惠始終沒有露面。
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門