史前怪蟲躲耳3天!女醫崩潰驚呼:斷兩截卡住了…衰男嚇傻:以為只是進水

記者易軍堯/綜合報導

蟑螂竟然在Zane Wedding的耳內待了3天。(圖/翻攝自「Zane Wedding」Facebook)

無論什麼情況下只要耳朵有異物感真的要多留點心!紐西蘭一名男子贊恩(Zane Wedding)在一次游完泳後就一直感覺耳朵好像悶悶的,但他當下僅以為是耳朵進水、並沒有多加留意,是在連續好幾天情況都未好轉的情況下才就醫,意外發現一件可怕的事情…。

贊恩還原當時情況表示,自己游完泳的當下耳朵就有異物感,但他以為是進水所以沒有多想,一直到連續多日的不適後於8日就醫、醫生卻也沒看出個所以然,簡單開了抗生素就將其打發,但回家後的贊恩仍感覺不舒服,甚至感覺到耳朵裡有東西在竄動。

決定再次前往耳鼻喉科就診的贊恩這次有的全新的發現,負責看診的女醫師驚呼表示看到耳朵裡竟然有一隻蟑螂,更在夾取的過程中不小心夾斷、導致蟑螂的下半截身體卡在贊恩的耳朵裡面,情況險些失控。

所幸最後在女醫師的巧手之下順利將蟑螂殘骸取出,贊恩也表示自己在蟑螂順利取出的瞬間聽到了「啪」的一聲,接著聽力也才終於恢復正常,女醫師更是驚魂未定的表示雖然看過這種案例的介紹,但卻從沒親眼見到過,真的是有夠嚇人。

【更多中天快點TV報導】
航空迷拍到「F-16V墜海前景象」 飛官疑墜海前就昏迷
剛遭婦產醫巡房…陳柏惟突自爆「頭殼開刀」!網看傻:成就解鎖了
狂遇小人還破財!「5生肖」1月整體運勢降到谷底…屬馬者事業、生活全被打亂

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門