「開箱韓國」在台也能感受 在韓國滑雪的冬季浪漫


活動場域示意圖


 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

冷冷的空氣,讓人不僅想追雪,更想念起出國滑雪的冬季浪漫,韓國一直以來都是國人出國滑雪的國度之一,韓國觀光公社為了彌補國人無法到韓國滑雪的念想,於1/15本週六起,舉辦【開箱韓國 從心啟航】活動,除了在活動場域佈置了下雪、滑雪的場景及滑雪,還可以透過線上與現場任務參與,帶領民眾體驗韓國冬季之美的同時,也邀請大家分享韓國相關照片,並一起許下下一趟前往韓國旅行的心願。
 

「開箱韓國 從心啟航」於1/15-1/23在微風松高(松高路大門戶外廣場)熱烈展開、重現繽紛的韓國冬季氛圍。活動會場將設有精心打造的滑雪場纜車,並且會不定時噴出雪花,來到現場彷彿身臨其境,浪漫的氛圍營造出一個絕美的打卡點。


為了讓民眾也能體驗到韓國知名的冬季運動──滑雪,韓國觀光公社提供滑雪模擬機,搭配沉浸式雪場螢幕,讓台灣的朋友可以在此盡情體會滑雪的樂趣,增添享受韓國冬季活動的實感。同時,於現場填寫線上活動問卷並完成韓國觀光公社台北支社FB按讚,也會額外獲得限量刻有可愛吉祥物KINGDOM FRIENDS的精油口罩釦。值得一提的是,只要在纜車區現場拍照上傳完成線上活動中的許願任務,除了可參加抽獎之外,還可立即加碼獲得限量免費咖啡券一張或VR眼鏡一份。
 

而無法來到現場的朋友,同樣地參加在微風松高同時進行的【上傳照片許願】、【冬季問券】二項線上活動任務。不論在現場或直接參與線上活動任務的朋友,只要在1/15-1/23於活動頁面上傳「與韓國相關照片」,並寫下想出發韓國的心願,皆有機會抽中SAMSUNG Galaxy Tab S7、 SAMSUNG Galaxy Watch4、韓國鍋具組等多項好禮;而即日起至2/28完成問卷填寫,即享有抽免費咖啡的機會,高達1,200杯在冬季也能感受溫暖!
 

此外,韓國觀光公社即日起也分別於台北及高雄滑雪學校(至2/28)、台中滑雪學校(至2/14)舉辦【冰紛韓國 邀你同樂】活動。滑雪學校裡特別設置了韓國相關滑雪佈置,歡迎大家在享受滑雪運動之餘,不妨至韓國滑雪場地圖背板前拍照打卡,現場亦有KINGDOM FRIENDS手拿板與立牌,讓虎宗、武熊、鵲尼可以與大家同樂!
 

韓國觀光公社台北支社 李長儀支社長表示,在疫情持續的生活中,期望能夠藉由這次【開箱韓國 從心啟航】活動,帶領民眾重溫韓國冬季的氛圍!

 

相關訊息可至活動官網(https://events.7to.com.tw/landingpage/visitkorea/)查詢!
 




 

圖片:韓國觀光公社提供

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門