當代置業90后高管雷志鑫升任執行總裁 張鵬總裁職位不變

  原標題:當代置業90後高管雷志鑫升任執行總裁 張鵬總裁職位不變

  21世紀經濟報導記者孔海麗 北京報導

  正在努力解決流動性問題的當代置業因委任90後高管為執行總裁而受到關注。21世紀經濟報導記者獲悉,雷志鑫此前已是副總裁,而當代置業總裁兼執行董事張鵬職位未發生變化,2020年雷志鑫任職當代置業總裁助理兼華東當代區域董事長、區域總裁之時,已被認為是張鵬的左膀右臂。

  資料顯示,雷志鑫1990年出讓於江西南昌,本科南昌航空大學畢業後曾在人民日報江西分社工作,之後又在華中科技大學攻讀新聞學碩士,與當代置業總裁張鵬的入行路徑相似,同是記者出身,轉投於地產行業。

  加盟當代置業五年時光,從最年輕的副總經理、集團中心總經理、城市公司總經理、區域公司總經理、區域公司董事長到最年輕的總裁助理,雷志鑫正一步步刷新著當代體系內年齡記錄。

  雷志鑫2013年曾在聯泰地產擔任總經理助理,基本熟悉房地產開發業務流程後,2014年8月正式加入當代置業,先後在江西區域、上海區域任職投資發展副總。2017年2月進入當代集團投資發展中心,任職投資三部總經理。2018年,業務拓展浙江,雷志鑫同時轉戰一線綜合崗位擔任湖州城市公司總經理。2020年任當代置業總裁助理兼華東當代區域董事長、區域總裁。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門