震撼!廉政署搜索宜縣長官邸 地政處長被要求配合調查 相關案情待釐清

震撼!廉政署搜索宜縣長官邸 地政處長被要求配合調查 相關案情待釐清
▲震撼!廉政署搜索宜縣長官邸 地政處長被要求配合調查 相關案情待釐清

(宜蘭新聞)【地方中心/宜蘭報導】廉政署人員今(13)日一早出現在宜蘭縣政府,他們搜索了縣長官邸及地政處長辦公室,除了詢問縣長林姿妙,地政處長楊崇明也被請去配合調查,至於確切搜索原因,宜蘭縣政府及負責指揮的宜蘭地檢署截至發稿都尚未有進一步說明。

據了解,廉政署人員是在今日上午6時45分前往縣長林姿妙位於縣府的官邸搜索,人在羅東的林姿妙也被請回縣長室問話,原本上午預定出席薛長興集團的捐贈儀式,也臨時改由副縣長林建榮出席。

廉政署人員除了搜索縣長官邸,也到地政處長室搜索,為防外界拍攝,還將玻璃用A4紙張貼。地政處長楊崇明在辦公室調查完之後,隨即在調查人員陪同下離開。

對於突如其來的搜索行動,縣府員工議論紛紛,至於到底是何原因遭搜索,宜蘭縣政府及負責指揮的宜蘭地檢署截至發稿之前都尚未對外公開說明。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門