崑大時尚學程國際大師工作坊壓軸 馬國音樂創作人張與辰指導創作

崑大時尚學程國際大師工作坊壓軸,馬國音樂創作人張與辰指導創作
▲崑大時尚學程國際大師工作坊壓軸,馬國音樂創作人張與辰指導創作
張與辰老師為熱愛音樂的同學們指導創作技巧
▲張與辰老師為熱愛音樂的同學們指導創作技巧
張與辰老師蒞校,為熱愛音樂的同學們指導創作技巧
▲張與辰老師蒞校,為熱愛音樂的同學們指導創作技巧
張與辰老師與崑大時尚學程師生合影
▲張與辰老師與崑大時尚學程師生合影

(中央社訊息服務20220113 13:37:41)崑山科技大學時尚展演事業學士學位學程憑藉著培育在地新一代時尚斜槓人才的理念,穩健踏實有計畫地邀請各領域國際大師,親自蒞校指導學生專業技能。學期末的最後一場國際大師工作坊,在110年12月8日邀請馬來西亞音樂創作者張與辰老師蒞校,為熱愛音樂的同學們指導創作技巧。

張與辰老師從小經常與母親在馬來西亞各地巡迴演出,在各項音樂競賽皆獲得優異成績,曾代表馬來西亞到美國好萊塢參加「全球奧運藝術競標賽」獲得5項世界冠軍、6面金牌、2面銀牌以及2面銅牌,成為該屆獲獎最多的代表;另外,也曾為Selina任家萱、Tank、周蕙、于文文等知名歌手創作許多經典曲,在馬來西亞、新加坡、臺灣、中國都有其作品,是一位資歷非常完整的音樂專家。崑大時尚學程辦理本次工作坊,張與辰老師除了分享個人音樂創作歷程、分享歌唱競賽的經驗之外,也以「聲音藝術」親自指導學生音樂創作,並根據學生現有創作之作品進行修正討論。

培養專業的時尚人才,需要很多專業的知識與技術的養成,在校方的大力支持下,崑山科大大力投入硬體設備,也積極邀請國際講師及業界大師親自帶領同學投注在各項時尚產業領域。去年10月由時尚教父洪偉明老師偕同名模洪曉蕾,與同學蒞臨奇美博物館,導覽時尚攝影大師Tim Walker美妙事務攝影展,並且進行「巴黎服裝史」的系列講座課程,讓同學們深度欣賞國際級大師的時尚作品。

此外,本學期也陸續邀請國際名模林韋君、奧地利女模白彌兒(Mia)、韓國名模金淵珍、髮型世界冠軍Ally、薈盛國際法律事務所蔡宗隆律師、福茂唱片音樂人阿迪老師,以及曾擔任法國美學運動─「優雅天生」三部曲影展及藝術總策劃楊青芬老師等人蒞校,大師雲集共同完成時尚美學展演企劃、整體造型、數位傳媒設計暨品牌營銷管理等專業課程,讓同學在學習時尚展演的過程中注入更多實務經驗,弭除學用落差。

Kun Shan University:https://www.ksu.edu.tw/focusNews/detail/11631

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門