「每晚體力太好」鄰居貼紙條建議去「華根初上」尬一下,170字抱怨文引網笑翻

eNews 2022-01-13 13:53

遇到吵鬧的鄰居是一件煩心事,尤其是影響到夜間睡眠的話,真的會讓人脾氣變得特別暴躁。近日就有一名網友分享,隔壁鄰居每天半夜12點就會開始玩遊戲,然後不停狂罵「趕羚羊」,左鄰右舍都不勝其擾。怎料,前幾天該鄰居的門口竟然被人貼了一張紙條,超幽默的抱怨內容引人關注。

原PO在臉書社團「爆廢公社」發文抱怨,「我有一個半夜都會罵『趕羚羊』的鄰居,每天到半夜12點就會玩遊戲玩到罵,然後罵很久,也只罵『趕羚羊』」,隨後附上一張照片,表示某天下班回家時就發現,愛罵髒話的鄰居家門口被貼了一張字條,署名「老是被你做愛聲吵醒的鄰居」。

▲ 原PO認為鄰居留下的幽默紙條笑超有創意。(圖/翻攝自 臉書社團「爆廢公社」

只見對方在A4紙上寫道,「體力好是很好,興趣獨特其實也不壞,但.…每晚『X』人家老木『X』得這麼高調,這麼大聲又這麼多次,是想昭告天下你的體力很好?還是告訴大家你有特殊癖好?」,接著還酸對方,「如果要高調的話,建議你可以上『華根初上』跟FBI尬一下,說不定你還可以取代他的地位,成為另類的台灣之光」,最後更溫馨提醒,「太多次的話當心『鐵杵磨成繡花針』、『擎天柱變成小GG』」,讓原PO看了笑翻直呼:「這鄰居也是蠻幽默的!應該也是受不了他一直罵了!不知道當事人看到會是怎樣的感覺?」

貼文一出,隨即引發網友紛紛留言表示:「沒蓋管委會的章,蓋了更好笑」、「我家樓下最近來個鄰居,只要一開口就三字經」、「你有沒有考慮說這個是他的特殊經文」、「清境退休的牧羊人」、「這裡不是大草原,請不要在這裡趕羚羊 ~」、「尤其是帶耳機玩手遊根本不知道他的音量超飆」、「剛被鄰居狂吼聲吵醒,三不五時的吶喊真的很困擾」、「可能是問題人物,警察也沒辦法」。

更多eNews報導
震撼彈!李靚蕾PO出六證據,打臉力宏
李靚蕾火大!八點聲明回擊力宏「將公開王力宏不堪證據」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門