前程無憂收到私有化交易合併對價提案:從每股79美元調低至57美元

原標題:前程無憂收到私有化交易合並對價提案:從每股79美元調低至57美元 來源:中國網科技

  中國網科技1月13日訊 前程無憂今日發佈公告稱,其董事會和特別委員會已收到來自Garnet Faith Limited的與擬議合並有關的提案信,內容涉及2021年6月21日簽署的合並協議和計劃。

  在提案信中,Garnet Faith Limited提議將合並對價從每股普通股79.05美元現金減少至每股普通股現金57.25美元,並在交易完成後減少DCP Capital Partners II、LP和Ocean Link Partners Limited的合並所有權,擬合並為9.99%。

  前程無憂表示,特別委員會將在其財務和法律顧問的協助下,根據最新發展評估擬議的修正案。

(責任編輯:解絢)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門