詹姆斯平趟1號到5號位 奈何湖人配套跟不上

  北京時間1月13日,詹姆斯打不打中鋒,這是個問題。他打中鋒時,效果不錯,但面對國王這樣的球隊時,也會出現麻煩,今天暴露了這個問題。

  詹姆斯今天以先發中鋒的身份出戰,上半場表現不俗。雖然籃下還遭到國王的欺負,但至少湖人還能與之對攻。

  第三節則出現了問題,當湖人自己投籃不中時,國王打出24-3的攻擊波,一舉扭轉局勢。

  詹姆斯下場,霍華德上場后,湖人加強對籃下的保持,進攻籃板也搶得多,一舉追回了失分。要不是威少最後1分鐘兩次不合適的選擇被連得5分,局勢有可能再次逆轉。

  詹姆斯的表現不用多說,仍是巨星級別。第四節在他的努力下,一度將差距縮小到2分,可惜隊友不給力,最終未能翻盤。

  全場比賽,詹姆斯拿下了34分,過去12場比賽,他只有一次得分不到30+。

  詹姆斯可以從1號位打到5號位,無論哪個位置,他都得心應手。不過他的位置一改變,隊友也應該進行相應的調整,從目前的情況來看,湖人的調整不到位,或者人手情況不支持,被國王這幫青年軍壓著打。

  37歲的詹姆斯,還在爭得分王的位置,這是湖人之幸,也是他們的不幸。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門