顏寬恒中二敗選隔天收傳票!他放話嗆蔡其昌「選前不敢面對」:選後秋後算帳?

記者王靖淳/綜合報導

台中第二選區立委補選,最終國民黨候選人顏寬恒敗選,然而,顏寬恒的發言人張禹宣也於今(13)日時在臉書貼出一張法院傳票,並且直指:「堂堂立法院副院長?蔡其昌你選前不敢面對,選後「特急件」秋後算帳啊?」文章曝光後,立即引發熱議。

發言人張禹宣於今(13)日在臉書「張禹宣 元禹宙」中貼出一張台中地方檢察署的刑事傳票,並在文章中指出,「堂堂立法院副院長?蔡其昌你選前不敢面對,選後「特急件」秋後算帳啊?」同時也透露,自己在看到這張傳票的寄出日期就笑了,因為正是中二補選的隔天1月10日,更在文中表示,不要讓檢察官這麼有壓力,甚至急到連地址都寄錯,進而嚇到前房東太太。

張禹宣在臉書發文指出,顏寬恒敗選隔天就收到法院傳票。(圖/翻攝自臉書)

對此,張禹宣也提及,既然都要特急件了,怎麼不敢在選舉期間提出?還要躲到1月10日?並向蔡其昌表示,問的問題還是沒回答啊!此外,張禹宣處出,蔡其昌在2008年至11年間擔任建新獨董,並表示,到了2009年時,建新的子公司就獲得了104號碼頭煤炭。對此,張禹宣認為,「有沒有這麼剛好?找來一個前立委馬上就有糖吃?為何不說清楚?」

最後,張禹宣放話向蔡其昌表示,2012年就選上立委而不當獨董了,卻馬上在立法院反對增設105號碼頭,甚至以太多的理由,來凍結台中港務分公司近12億元預算。對此,張禹宣認為,堂堂一個立法院副院長,應該有點勇氣來出面回答以上的3個問題。

【更多中天快點TV報導】
一早就遭廉政署搜查!「宜縣府地政處」湧搜索人員… 處長楊崇明配合調查
國人不怕爆兩岸衝突!6成堅信美會出兵救台…「最新民調」結果超意外
打過2劑AZ都擋不住Omicron!北市3護理師確診…專家急喊:八大行業恐是下一波

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門