人妻想離婚!他一怒「拿刀床上狂刺」乾脆殺死人 事後一句「忘記了」就想脫罪

記者黃心瑀/編譯

愛不到就殺死你!英國一名71歲男子大衛(David Magg)先前收到妻子的離婚提議,竟然一氣之下拿刀將對方刺死,事發後他承認自己殺了人,但卻否認是預謀犯案,更聲稱自己不記得犯罪的過程,試圖想要因此被減刑。

綜合外媒報導,大衛跟妻子已經結婚18年,不過近來兩人的關係似乎走到了盡頭,妻子向他提出了離婚請求,2020年2月6日當天上午9點時,大衛帶著兩把大刀來到妻子家,一把隨身攜帶,一把則是放在門外,隨後走進房裡要跟對方談談。

女網友結婚一年多發現自己和丈夫有血緣關係。(示意圖/翻攝自pixabay)

大衛沒想到的是,妻子拒絕跟他交談,一氣之下他拿著刀將坐在房裡的人砍死,而自己在被捕之後聲稱當下他已經「昏迷」,不記得當下發生了什麼;等到警察趕到時才發現,大衛妻子的脖子、胸部、腹部和手臂滿是傷痕。

報導中指出,大衛其實先前就已經多次的威脅過妻子,聲稱要將人殺害,沒想到竟然真的下手了;此外,大衛在法庭中堅持自己不是預謀殺人,被認為是想要減輕罪刑才會這樣說。

【更多中天快點TV報導】

【延伸閱讀】
護理師工作中嗜睡…拖一個月才知「恐怖同事偷加精神藥」!下手後秒離職
驚悚意外!少年跌倒「摔在鐵軌上」 下秒「火車直接駛過」他手截肢…右耳也不見

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門