瑞銀:維持申洲國際買入評級 目標價180港元

  瑞銀髮布研究報告,維持申洲國際(02313)「買入」評級,目標價180港元。管理層預測今年包括國際及內地訂單強勁,預計2022年訂單可增長20%,指已計及寧波廠房問題,今年計劃產能已滿荷,預計旗下主要客戶(包括Nike、Uniqlo、Adidas、Puma)增長達雙位數。

  報告中稱,公司管理層出席該行所舉行的大中華會議,管理層預計旗下寧波廠房所處的北侖區最近經過8輪的全體居民核酸擴增檢測均呈陰性,而申洲面料廠房已在1月10日恢復生產,公司旗下6間成衣廠有5間位處於寧波受管制區域,申洲管理層預計下周日(16日)相關廠房或可望恢復生產,預計在寧波所有廠房在1月底前全部復產,而公司有信心可在一天內恢復正常營運。

  申洲國際管理層指為應付急單,已要求在東南亞生產線提供協助,並嘗試在中國農曆新年期間追回相關訂單,預計今年首季毛利率會承壓,因預計加班支出會增加。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門