不忘73勝亞軍 柯瑞不要口頭上奪冠

▲金州勇士球星Stephen Curry不只想要口頭上被稱為冠軍。(圖/美聯社/達志影像)
▲金州勇士球星Stephen Curry不只想要口頭上被稱為冠軍。(圖/美聯社/達志影像)

儘管三巨頭合體還要等等,但金州勇士本季戰績持續開紅盤,目前以30勝10負排在聯盟第2,頭號球星Stephen Curry(柯瑞)不滿足於此,「現在才1月,我知道沒有人只想在口頭上被稱為冠軍。」

為了參與隊友「K湯」Klay Thompson的復出首秀,有傷在身的Green在10日的比賽中僅列隊跳球後退場,出賽7秒鐘,可能要等到下周一出戰灰狼才會正式歸隊。

儘管如此勇士本季戰績高居聯盟前二,被外界視為奪冠大熱門,不過Curry不只想要說說,更想要真的拿到另一座總冠軍,「很重要的一部分是你現在談論它,但你必須在季後賽展現有拿到它的實力。」

「我們想做到這一點,其他隊伍也想這樣做,我知道現在才1月,沒有人只想口頭聊天談論時被認為是冠軍,我們想真的拿到它。」Curry告訴《ClutchPoints》。

勇士比任何人都清楚,一個偉大的例行賽並不意味著什麼,他們記得當年打破單季73勝紀錄,但最後總冠軍賽卻輸給了「詹皇」LeBron James領軍的騎士隊。

目前除了榜首的太陽,昨天擊敗勇士拿到10連勝的灰熊也是爭冠強力候選人,目前灰熊以28勝14負衝上西區第4。
 

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門