就任三周年 蘇貞昌:非常不簡單

▲就任即將3周年,行政院長蘇貞昌在院會中表示,這3年來真的非常不簡單(資料圖/總統府提供)
▲就任即將3周年,行政院長蘇貞昌在院會中表示,這3年來真的非常不簡單(資料圖/總統府提供)

行政院長蘇貞昌就任即將滿3周年,行政院發言人羅秉成今(13)日轉述,蘇貞昌在行政院會中表示,這3年來真的非常不簡單,不只是疫情嚴峻,種種挑戰非常多,大家非常努力、有能力、盡責任,彼此密切合作,才關關難過關關過。

蘇貞昌說,2019年1月14日蔡英文總統請他來當行政院長,明天就是整整滿3年,他非常感謝總統信任,非常感謝國人同胞支持,與立法院的指教與支持,他更感謝團隊行政一起努力,為國家做事,為人民服務。

蘇貞昌指出,能夠讓行政團隊持續為國人服務這麼長時間,這是很不簡單,國人這時候還對給予肯定、支持,尤其是難得。總統昨天公開肯定感謝行政團隊,總統肯定給予最大鼓勵,拜託大家一起繼續盡心盡力為國家做事。

蘇貞昌表示,也請大家請想出最好辦法,找出最有效的作為讓國家更強,守護國家的主權、保護人民安全、提升國家競爭力,讓人民幸福增加、公平正義得到實踐。未來還有很多工作挑戰,要繼續努力,讓台灣更好。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門