蔡政府「唬爛嘴」邊走邊騙!道德淪喪是他造成的…老村長怒嗆:把百姓當盤子?

記者王芊歷/綜合報導

台中市第二選區立委補選與台北市萬華中正區立委林昶佐罷免案於9日落幕,民進黨大肆支持的「雙林」皆獲勝,不過,先前相當支持民進黨的宜蘭縣壯圍鄉新南村村長葉慶文,隨後卻在臉書上開罵,提到蔡英文執政直接把台灣百姓當成無知的人,民意代表都只會拍馬屁,難道這就是民主國家該做的事嗎?

葉慶文於臉書PO出了影片,內容提到當年民進黨當選以後,總統蔡英文隨即下的第一道命令就是「謙卑、謙卑、再謙卑」,還表示若台灣百姓對政府實行的政策存有不滿,也可以大聲的嗆政府,沒想到這一路走來,政府是一路走一路騙,把百姓全當成無知的人,政治人物、政客都出一張「唬爛嘴」,難道這就是民主國家該有的政府嗎?

葉慶文接著說,許多民意代表只會不斷討好,拍馬屁拍到這種程度,百姓還能繼續容忍嗎?而這種不要臉、不知廉恥的道德淪喪現象都是最高行政首長蘇貞昌造成的,如今的蔡政府就是「說什麼都對」,好比通姦除罪化破壞了百姓多少家庭?就算同婚法有高達765萬的百姓反對,民進黨還是強制用立法委員多數票決,把同婚制定成法律。

【更多中天快點TV報導】
朱韓趙郭都出局?「2024總統大選」藍營誰出戰…沈富雄大膽預言:非他莫屬
國民黨吞「三連敗」士氣低迷…韓國瑜喊話團結「數萬人秒按讚」!
民進黨「守住靜昶」穩贏2022? 他「三方面分析」指出隱憂:變數還很多

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門