快訊/出事了!宜縣府爆弊案…林姿妙住處官邸被搜索 地政處長遭調查

記者王柏文/綜合報導

廉政署人員於今(13)日一早便大批人馬前往搜索宜蘭縣政府地政處長楊崇明的住家及辦公室,更搜索林姿妙分別位於宜蘭市和羅東鎮的官邸和住家,相關案情還有待檢調及宜蘭縣政府調查釐清後公布,目前都尚未對外說明。

宜蘭縣政府地政處長楊崇明。(圖/翻攝自宜蘭縣政府官網)

宜蘭縣府地政處長的辦公室於今(13)日一早便湧進大批的廉政署人員進行搜索,在此之前他們先到林姿妙相關處所進行搜索,並同步對楊崇明辦公室及住家進行搜查,且辦公室內部的景觀窗全貼上「上班」的紙條,疑似不願讓外界進行拍攝。

而地政處長楊崇明也配合廉政署人員的調查搜索,消息曝光後,也立即讓市府內的工作人員紛紛議論,至於林姿妙及楊崇明到底涉及何種案情?檢調和宜蘭縣府尚未對外回應。

【更多中天快點TV報導】
疫苗荒恐重現!桃機連環爆→民眾搶打第3劑 他揭「真相」嘆:根本不足施打
藍營遭重擊 中常委促開「黨是會議」挽救!朱立倫回應了
韓國瑜發25字安定文 謝寒冰:遲遲等嘸朱立倫,韓總急了!

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門