護理師工作中嗜睡…拖一個月才知「恐怖同事偷加精神藥」!下手後秒離職

記者林瑩真/編譯

日本宮城縣警方日前逮捕了一名女護理師,因為她涉嫌在女同事的,瓶裝飲料中加入精神藥,導致女同事出現精神障礙。而根據女同事說法,身體不適已經持續一個多月。

(示意圖/pixabay)

根據日媒報導,一名54歲的女護理師在去年10月初報案,指稱自己「從一個月前開始,工作中經常被睡意侵襲」,希望警方調查。沒想到警方真的查出恐怖嫌疑人,就是她的53歲的女同事柴崎綠。

據悉,柴崎綠涉嫌在女護理師的瓶裝飲料中加入精神藥物,去年10月9日一早,兩人都在仙台市若林區一間醫院工作,柴崎綠就趁機將藥物加入被害女子的水瓶中,導致女子產生嗜睡等意識障礙。

然而,柴崎綠卻在10月底從醫院離職,也是離職後,女同事才懷疑起自己的身體不適與其有關。柴崎綠在12日被警方逮捕歸案,但否認所有嫌疑,不過警方正在調查柴崎綠的犯案動機、藥物來源,以及是否與被害女子有糾紛,將查出更多證據。

【更多中天快點TV報導】
起飛秒亮警示燈!F-5E戰鬥機「墜毀山林中」 飛行員2度想逃…失敗連帶喪命
12層大樓拆鷹架!工人手滑「5kg鐵棒直墜」插死無辜路人…恐怖工安意外結案
賣場地下4樓「詭車停3個月」…警破門見腐爛男屍!員工怕爆:很久沒動過

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門