亞系外資調高豐泰評等至「買進」,目標價升至265元

【財訊快報記者劉居全報導】亞系外資在新出爐的報告中表示,看好豐泰( 9910 )去年第四季越南廠復工,加上今年上半年更強訂單推動更好的毛利率,決定調高豐泰評等,由原先中立的「持有」調高至「買進」,目標價由217元調高至265元,同時上修今明年的獲利預估,幅度為3-6%。

  亞系外資表示,豐泰越南復甦進度較原先預期快速,去年12月營收74.43億元創新高,而去年第四季營收也優於該法人機構及市場預期;第四季獲利也優於預期。

  亞系外資表示,強勁的訂單趨勢持續,由於關閉期間造成的庫存短缺,預計豐泰 今年上半年的營運將優於過去的正常季節性運營。預估豐泰今年上半年營收將年增16%,優於過去五年的平均成長率的6%。由於更高的利用率,有利毛利率的提升。

  亞系外資決定將豐泰評等調高至「買進」,目標價調高至265元,同時上修今明年的獲利預估,幅度為3-6%;每股盈餘分別由原先預估的9.43元及10.84元調高至9.71元及11.51元。



加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門