絕不放棄任何希望!F-16V戰機墜海飛官失聯 蔡英文今赴嘉義慰問家屬

記者王柏文/綜合報導

空軍嘉義四聯隊於11日下午時有1架F-16V戰機失事,據了解,這架機號6650的F-16V戰機在嘉義基地起飛後,於下午3時25分左右於東石外海「光點消失」,目前軍方全力出動搜救陳姓上尉飛官,國防部長邱國正昨(12)日也前往空軍第四聯隊,指導「0111專案」搜救進度,總統蔡英文今日上午也親赴嘉義慰問家屬。

F-16V戰機墜海飛官失聯 蔡英文今赴嘉義慰問家屬。(圖/中天新聞)
F-16V戰機墜海飛官失聯 蔡英文今赴嘉義慰問家屬。(圖/中天新聞)

而總統蔡英文今日上午也親赴嘉義聽取搜救情況簡報,並慰問家屬,強調國軍全力搜救,絕不放棄任何希望,期盼能盡快尋獲陳奕的蹤影。而目前海巡署也在堤岸邊設置照明燈照亮海面,持續搜救;空軍則是持續投擲照明彈,支援直升機在低空徹夜搜救。

總統蔡英文今日上午也親赴嘉義聽取搜救情況簡報。(圖/中天新聞)

今清晨時水下作業大隊也再次執行水下搜救行動,現場發現大量殘骸,殘骸經撿拾上船運回岸邊,光裝袋就花超過5分鐘,其中疑似還發現一件外套,但陳奕仍未找到,也還未尋獲關鍵的機體座艙與黑盒子。

【更多中天快點TV報導】
疫苗荒恐重現!桃機連環爆→民眾搶打第3劑 他揭「真相」嘆:根本不足施打
藍營遭重擊 中常委促開「黨是會議」挽救!朱立倫回應了
韓國瑜發25字安定文 謝寒冰:遲遲等嘸朱立倫,韓總急了!

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門