一早就遭廉政署搜查!「宜縣府地政處」湧搜索人員… 處長楊崇明配合調查

記者王靖淳/綜合報導

廉政署人員於今(13)日一早便大批人馬前往搜索宜蘭縣政府地政處長楊崇明的住家及辦公室,目前還未知是發生什麼案件,詳情還有待調查釐清後公布,消息曝光後,也立即引發縣府內的人員們議論紛紛。

宜蘭縣政府地政處遭搜查。(圖/翻攝自GoogleMaps)

根據《自由時報》報導,宜蘭縣府地政處長的辦公室於今(13)日一早便湧進大批的廉政署人員進行搜索,使得辦公室內部的觀景窗都貼著寫著「上班」的紙條,疑似不願讓外界進行拍攝動作。對此,地政處長楊崇明也配合廉政署人員的調查搜索。

然而,消息曝光後,也立即讓市府內的工作人員紛紛議論,但究竟是發生何事、何案,都還是有待釐清調查的。

【更多中天快點TV報導】
國人不怕爆兩岸衝突!6成堅信美會出兵救台…「最新民調」結果超意外
撒錢挺立陶宛!她點「驚人價碼」喊查清楚…酸蔡政府:補償還是給倒賺?
F-16V墜海上尉仍下落不明!航安專家「2年內6架失事→13飛官殉職」嘆:太頻繁

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門