驚悚意外!少年跌倒「摔在鐵軌上」 下秒「火車直接駛過」他手截肢…右耳也不見

記者黃心瑀/編譯

英國一名男孩泰勒(Tyler Finnigan)在2021年4月時,意外的在一處火車站中跌倒,一輛火車正巧經過,當場直接把他的手跟耳朵割掉,導致他的手臂被截肢,頭不也遭受了外傷,昏迷了一段時間才醒來。

綜合外媒報導,這起事件發生在馬瑟韋爾火車站 (Motherwell Train Station),15歲的泰勒在2021年4月2日時,意外的跌到鐵軌上,沒想到一輛列車疾駛而來,造成他的手被當場被切斷,頭部也受到了嚴重的外傷,導致他處於昏迷狀態,右耳則是也慘遭割掉,幸好在經過手術之後重新縫合。

報導中指出,泰勒在醒來之後十分的崩潰,最糟糕的情況出現在出門的時候,因為他少了一隻手臂,都覺得路上的人在盯著他看;每當聽到火車的聲音時,驚恐症就會發作,睡覺時也會突然驚醒。

【更多中天快點TV報導】

【延伸閱讀】
金光閃閃!挖水庫出土「純金棺材」…12年來沒人敢開 墓主身分讓全場都驚了
正妹揪朋友跨年夜狂歡…竟遭18男掀裙亂摸!她淚訴耳邊詭聲:怎樣都會繼續喔~

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門