與試圖使用假鈔的顧客發生爭執,美國男子在兒子面前被槍殺

原標題:與試圖使用假鈔的顧客發生爭執,美國男子在兒子面前被槍殺

據《紐約郵報》10日報導,當地時間1月8日晚上,洛杉磯一家汽車快餐店的工作人員被一名顧客槍殺,該顧客試圖用一張20美元的假鈔購買食物。

《紐約郵報》報導截圖

經親屬確認,受害者名叫亞歷杭德羅·加西亞(Alejandro Garcia)。8日晚上11點左右被槍殺時,他正和兒子在快餐店一起工作。他的親屬告訴媒體,槍擊事件發生時,加西亞的兒子與兩名試圖用假鈔付賬的男子發生了爭執。在爭執期間,其中一名男子開始開槍。

加西亞的兒子試圖關閉汽車餐廳的窗口來擋住子彈,但至少有一顆子彈進入了餐廳,擊中了他的父親。加西亞的堂兄告訴媒體,「我的侄子當時就在附近,所以他關上了窗戶,但子彈被射進了餐廳。(加西亞)心臟中彈,這就是他的死因,他死在那裡......就在他兒子的面前。」

洛杉磯警方稱,截至10日早些時候,尚未逮捕任何人。加西亞的親屬稱,加西亞每周在這個餐廳工作一個晚上,為家人掙點外快。據悉,他有3個孩子。(編輯:HHJ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門