午後名博看市:年報行情拉開序幕

  1月13日消息,三大指數集體高開後跳水,創指翻綠後跌幅迅速擴大至1%,板塊方面,預製菜板塊依舊強勢,銀行板塊持續拉升,新冠檢測板塊走強,中藥股走弱。盤中滬指弱勢震蕩,創業板指一度翻紅,數字貨幣概念股繼續活躍,煤炭板塊走強。總體而言,年前市場資金參與的熱情不高,市場整體趨勢仍然偏弱,個股跌多漲少,賺錢效應較差。截至午間收盤,滬指跌0.31%,報3586.29點;深成指跌0.84%,報14300.53點;創指跌0.36%,報3125.39點。

  郭一鳴:秒殺多數賽道股中石油開年大漲12%年報行情拉開序幕

  宏觀面整體向好下對市場迎來支撐,而貨幣寬鬆周期啟動下,流動性寬鬆預期也在逐步加強,疊加一季度宏觀政策釋放預期,我們依舊看好當前的春季行情。在指數調整的過程中,仍是逢低配置的好時機。

  馮礦偉:磨耐心的時間

  三大指數現在都在趨勢下了,只是上證指數剛破趨勢,創業板已經遠離趨勢,一個要跌,一個要漲,所以市場的力量也是對沖的,沒有形成合力,只有市場共振、周期共振、技術共振都是同向的時候,才會加速漲跌!

  股海燈塔:春節之前再創新低抄底

  下午,滬市大盤股指向上反彈的盤中壓力位分別3597和3608點,重壓力是3617點;回落調整的盤中支撐位分別是3581點和3568點,強支撐位3550點。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門