拉鋸戰仍在繼續 76人對本西交易要價不降反升

  台灣時間1月13日,76人和Ben Simmons的拉鋸戰仍在繼續,沒有一絲和解的跡象。而那些期待76人會降低交易要價的球隊,恐怕要失望了。據某名記報導,76人對Simmons交易的要價不但沒降低,反而升高了。

  近日,Simmons的經紀人Rich Paul和76人高層會面,但結果是沒有結果,雙方都堅守自己的立場,拉鋸戰仍在繼續。76人方面堅稱除非這筆交易仍能讓76人處於爭冠行列,否則他們不會交易;富Paul則表示,Simmons目前無法出戰,仍想離開76人。

  此前有消息稱,76人為Simmons交易開列了一個25人的引援名單,只有對方球隊的報價涉及到這25人名單中的球員,他們才會考慮交易。但據知情人士報導,目前沒有一位25人名單上的球員被擺上貨架。

  有球隊曾希望採用「拖字訣」,希望隨著時間流逝,76人會降低要價,但若要說「拖延」,誰也比不過76人。有些球隊已開始意識到,76人的交易要價不但沒降低,反而還提升了。

  76人和Simmons的這場鬧劇究竟何時收場?(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門