陪林靜儀掃街謝票 「陳柏惟當場墜車」…郭正亮點破「加速關鍵」

記者陳真/綜合報導

台中市第二選區立委補選9日結束,前立委陳柏惟11日陪獲勝的林靜儀合體謝票,未料謝票到一半,陳柏惟從宣傳車上摔落,緊急送醫。對此,前立委郭正亮認為,陳柏惟可能因沒綁好安全繩,且沒有助理幫忙支撐,加上為避免車隊拖太長,宣傳車加速才會導致陳柏惟從車上重重摔落。

陳柏惟合體林靜儀拜票,結果摔車。(圖/翻攝自臉書)

林靜儀昨(12日)也公布陳柏惟最新傷勢,陳柏惟目前意識清楚,右肩韌帶撕裂傷,身上有擦傷,因跌倒時頭部著地,仍需住院觀察一段時間。對陳柏惟從宣傳車摔落一事,宅神朱學恒11日時與前立委郭正亮一起網路直播時提到,宣傳吉普車車上通常有個橫桿,也會有安全帶將人拉住。

而自曝有在吉普車上謝票時十幾次經驗的郭正亮認為,後面那條繩子應沒綁緊,不然後面會有安全繩。且陳柏惟和林靜儀站在一起,照理來說後面應該要有人幫忙撐著,認為可能因後面沒助理支撐、安全帶也沒綁好,加上乘坐的車子疑怕車隊拖太長因此加速,陳柏惟才會摔落地面。

【更多中天快點TV報導】
2022藍營選誰出戰桃園市長?郭正亮吐露「3搶1」:朱立倫在考慮
國人不怕爆兩岸衝突!6成堅信美會出兵救台…「最新民調」結果超意外
朱韓趙郭都出局?「2024總統大選」藍營誰出戰…沈富雄大膽預言:非他莫屬

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門