正妹揪朋友跨年夜狂歡…竟遭18男掀裙亂摸!她淚訴耳邊詭聲:怎樣都會繼續喔~

記者王芊歷/綜合報導

義大利米蘭杜莫廣場(Piazza del Duomo)發生了一起恐怖事件!在全球都沉浸於倒數迎接全新的2022年時,位於義大利米蘭的杜莫廣場竟然出現了大批試圖向陌生女子伸出狼爪的男子,他們趁著混亂的場面混入跨年的人潮中,看準目標後同時上下其手,造成當晚多達9名的女性受害。對此,一段現場的影片在網路上曝光,只見受害的女子不斷呼救,場面相當可怕。

根據《每日郵報》報導,這起恐怖事件於跨年夜發生,案發現場就在義大利米蘭的杜莫廣場,該廣場於每年都會有民眾到場一起狂歡倒數,現場亦有安排警力站崗,不料還是發生了一群男子強制扒光陌生女子試圖性侵,而當晚受害的女子多達9人。後來,近日網路上也流傳著一段現場的影片,在畫面中清楚可見,2名女子被一群男子重重包圍,直接被逼到柵欄邊,過程中她們不斷哭喊,希望有人可以救出她們,但當時的場面實在過於混亂。

後來,2名女子抓準了時機往人潮的空隙衝了過去,其中一名女子還被絆倒,不過她們還是努力的往警察站崗的位置跑去,最後終於獲救。她們驚魂未定的說,當時人非常多,有一個詭異的聲音笑著對她們說,「不管怎樣都會繼續」,然後就有十幾隻手往她們身上摸,還不斷的撩開她們的裙子和衣服,試圖性侵。

對此,當地警方表示,目前已鎖定目標,將這群人全數逮回,而這群人一共多達18人,年紀介於15到21歲,年輕的他們不只有義大利人,也包括了其他國籍的遊客。事件曝光後,網友們紛紛表示,「為何警察當時只站在旁邊」、「女孩子出門在外真的要小心」、「這群人有病吧」。

January 10, 2022

【更多中天快點TV報導】
她腹痛「忍20年」不知原因…照完X光驚見「手術剪刀」藏肚內!
不爽外表被嘲笑!反鎖廁所門 放火燒死父女倆…生前傳救命簡訊:我好害怕
她揪滾床連環戰!爽到跨騎男友身上 下秒龍根竟爆血…痛喊:坐斷了

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門