[新股]國內聚苯新材料領軍企業星輝環材今日上市

原標題:[新股]國內聚苯新材料領軍企業星輝環材今日上市

星輝環材(300834)新股發行上市儀式於2022年1月13日8:45-9:30舉行,全景·路演天下全程直播。星輝環材董事長陳雁升,汕頭市委常委、副市長林銳武,申港證券股份有限公司董事長邵亞良等嘉賓出席今日發行上市儀式並發表致辭。  

星輝環材董事長陳雁升在致辭中表示,星輝環材是一家專門從事高分子合成新材料聚苯乙烯研發、生產與銷售的高新技術企業,生產的主要產品「高抗沖聚苯乙烯」被國家發改委確定為國家戰略性新興產業重點產品,也是公司的主要利潤來源。目前公司具備年產超 18 萬噸聚苯乙烯系列產品的生產能力,為華南地區生產規模第二大的公司。預計到 2022 年募投項目達產後,產能將超過 30 萬噸/年,按照同行業現有產能情況預測,將在華南區域排名第一。

星輝環材成功在深交所上市,開啟了公司發展的新階段和新征程,公司將繼續秉承誠信為本,創新取勝的宗旨,藉助資本的力量,把握時代機遇,有效利用資源增強公司的核心競爭力,努力為客戶提供更優質的服務,為股東創造更高的價值,為社會做出更多的貢獻。未來,星輝環材將持續技術創新,開發新產品,拓展新領域,朝著「成為國際知名的高分子新材料供應商」的目標前進。

星輝環材董事長陳雁升致辭

  申港證券董事長邵亞良在致辭中表示,星輝環材深耕聚苯乙烯行業多年,積累了豐富的工藝技術及生產經驗,掌握了具有自主知識產權的聚苯乙烯生產核心技術,在行業內樹立了較高的品牌知名度和良好的市場口碑,形成了較強的核心競爭力。本次發行上市募集資金投資項目的實施,將有助於公司突破產能瓶頸,進一步提升公司的市場佔有率和盈利能力,為公司發展成為多品類、專業化、規模化、國際化的高分子新材料產業平台打下良好基礎。隨著上市鐘聲的敲響,星輝環材將掀開發展歷史上的嶄新一頁。衷心祝願星輝環材能以上市為契機,藉助資本市場的力量,不斷提升綜合實力,實現跨越式發展,成為優質的上市公司,為投資者帶來豐厚的投資回報,為社會創造更大的價值。

申港證券董事長邵亞良致辭

上市儀式
上市儀式

星輝環材此次上市募投項目為「年產30萬噸聚苯新材料生產項目二期工程」,項目的主要建設內容為新建2條7萬噸/年的新型聚苯乙烯生產線,4條5,000噸/年的雙螺桿擠出共混生產線及配套建設1條2,000噸/年用於研發的試驗線。募投項目建成投產後,除原有的產品擴產外,公司還將會豐富產品牌號,新增生產用於LED導光板製作的牌號,還將新增生產共混改性材料、塑料片材、塑料板材,產品結構進一步優化。(全景網)

  更多上市儀式詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/131093.shtml

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門