努恩復出能在攻守端幫助湖人 可角逐后場先發

  湖人陣容接近完全體,據悉努恩有望在本月底復出。而他復出后,他對湖人的后場和全隊都會產生哪些影響呢?

  努恩是落選秀,但在被熱火挖掘后,努恩菜鳥賽季的表現卻令人擊節,一度被列入最佳新秀的考量中(最終位列票選第二,僅次於莫蘭特,力壓錫安),併入選最佳新秀一陣。

  上賽季,努恩為熱火出戰56場,先發44場,場均得到14.6分3.2個籃板2.6次助攻,總命中率48.5%,三分命中率38.1%。

  努恩的特點是能兼顧有球和無球,此外他也有一手中距離,還擅長拋投,在進攻方面是能給湖人提供幫助的。此外,努恩的防守也值得肯定。在他簽約湖人時,《洛杉磯時報》記者Dan Woike就曾報道稱,努恩的防守韌性獲得球探認可,他被看好會成為湖人防守端的重要球員。

  在努恩復出后,如果他能及時找回狀態,他將成為威少的強力替補,或者在湖人排出小個陣容時被提為先發。威少、努恩、布拉德利和蒙克將成為湖人最為倚重的4名后場,塔克、艾靈頓和奧斯汀-里維斯的戲份將被削減,將會是伺機而動的角色,等到后場出狀況時再頂上。

  努恩復出后還剩幾成功力?他要多久才會恢復身手?拭目以待。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門