王晗暗批瓊斯:狀態比較頭疼 心態急躁影響全隊

  北京1月13日,CBA常規賽第21輪,吉林75-106不敵北京首鋼。賽后發布會,吉林主帥王晗直言外援瓊斯狀態令人頭疼。

  王晗說道:「前兩節局面看著相對好一些,雖然落後一些比分,但我們還可以靠防守強度讓比分不被拉開。但下半場,我們進攻沒有起色而且在防守上強度也不如上半場。可輪轉的球員相對比較少,而且外援體能消耗過大,我們不得已採取全華班,場面上看上去比較被動。以球隊現在的人員配置來講,想要有大的改變不太可能。因為我們人員已經固定, 外援就這一個,外援的個人狀態也是比較頭疼,打得順的時候打得相對會好一些,但對上北京男籃這樣的球隊,防守強度比較硬而且整體協防做得比較好的,他這一點一旦打不開,他自己心態比較急躁,也讓全隊的進攻受到了很大影響。可以說,我們有大的改變可能性不大,只能說在局部進行一些調整。」

  過去兩場比賽,面對廣東和北京,瓊斯分別15投4中得到11分和13投2中得到10分。

  (劉文明)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門