集愛助學 臺南郵局i郵箱送愛 捐助家扶中心!

News586 2022-01-13 09:49

【News586/記者張淑慧報導】臺南郵局為幫助家扶中心學子順利就學,除提供所轄營業廳共計12處供南、北台南家扶中心召開記者會及擺攤義賣外,亦捐贈多款郵政商品,期望能拋磚引玉,幫助籌募新學期助學金。

本次捐贈義賣品透過中華郵政智慧櫃體「i郵箱」寄出,跨越了空間及時間的限制,目前全省總共有2400多個據點,不受營業時間的影響,提供24小時全天候皆可自助寄取件,臺南郵局黃良江局長表示,愛無距離,i郵箱結合公益活動,讓愛遠播,邀請民眾可以透過i郵箱捐贈物資給家扶中心做善事,資費便宜又不受時間地點限制,24小時愛心不放假。


今年與南、北台南家扶中心合作舉辦兩場春季助學金義賣活動,分別於1月18、19日臺南成功路、永樂、大同路、安南、原佃郵局及1月24、25日新營、白河、佳里、學甲、善化中山路、永康、歸仁郵局等營業廳及騎樓前進行義賣,歡迎大家慷慨解囊踴躍購買,攜手協助家扶中心推動「助學希望工程」,讓家扶學子在學習上無後顧之憂,並鼓勵他們在逆境中仍能奮發求學。(圖/ 臺南郵局 提供)
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門