朱韓趙郭都出局?「2024總統大選」藍營誰出戰…沈富雄大膽預言:非他莫屬

記者王柏文/綜合報導

近日以來的選舉及投票,從4大公投到中二補選和罷昶3場戰役皆敗,這也讓許多支持者擔心「國民黨2024總統大選」是否會受到影響,對此,前立委沈富雄昨(12)日就在廣播節目上大膽預言,前高雄市市長韓國瑜、中廣董事長趙少康、國民黨主席朱立倫甚至鴻海創辦人郭台銘都不會參選,更直言國民黨只剩「1個人」,引發討論。

「2024總統大選」藍營誰出戰,沈富雄大膽預言。(圖/翻攝自沈富雄臉書)

沈富雄昨日在廣播節目《POP撞新聞》指出,國民黨在連續三場的選舉都打輸後,國民黨幾乎「躺平」,好處是把雜音過濾掉,本來想參選2024的人選都「自然過濾」了,像是朱立倫當然是一個,蠢蠢欲動大概還有幾個人,但他們現在都很乖、都沒聲音了。

沈富雄也研判,郭台銘2024不會參選,但他還是有可能會出手幫國民黨,韓國瑜也是finish(結束了),他或許有一度心動,但經過這次挫敗已經斷念,而其他人經歷三場敗仗後也都心灰意冷,因此沈富雄直言「現在國民黨還可以選的,且非他莫屬的,就剩下一個」,而他強調「剩下的那一個,那一個就看他的作為、魄力跟擔當,看他有沒有以黨國為己任,決定2024國民黨還有沒有救,如果國民黨2024沒救,那國民黨大概就一路躺平」。

而主持人黃暐瀚追問「那個人」是不是就是「新北市長侯友宜」,沈富雄則回應「我幹嘛在這裡說,我說對他未必有利」。

【更多中天快點TV報導】
疫苗荒恐重現!桃機連環爆→民眾搶打第3劑 他揭「真相」嘆:根本不足施打
藍營遭重擊 中常委促開「黨是會議」挽救!朱立倫回應了
韓國瑜發25字安定文 謝寒冰:遲遲等嘸朱立倫,韓總急了!

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門