1E進行領導層轉型,專注於客戶成功、產品、科技和銷售,以加強因應DEX領域的大規模成長

(中央社訊息服務20220113 10:07:32)隨著超過70%的IT領導人計畫在未來兩年內推行DEX專案,新任命將有助於1E在爆炸性成長的DEX市場中贏得勝利

倫敦--(美國商業資訊)--隨著企業越來越重視支援員工的混合式和遠距工作需求,數位員工體驗(DEX)領域的領導者1E今天任命了六名新的高層領導人,以因應DEX市場的蓬勃成長。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220111005732/en/

1E執行長Mark Banfield表示:「對1E而言,2022年將是不凡的一年。在有史以來最好的季度表現之後和推出新一代SaaS數位員工體驗平臺1E Tachyon之際,我們展開新的一年。我們也看到重大的利多趨勢,因為董事會已經將DEX列為主要優先事項,以便瞭解在不確定時期的員工參與、幸福感和生產力。這些新的任命是我們激進成長策略中的關鍵一環,且其中一半的任命是女性。在我們引領DEX發展的過程中,這些新任命必將推動我們攀達新高峰。」

建立一個敏銳聚焦客戶成功的組織是1E業務轉型的首要之務。這種新方式將以1E的客戶為中心,以便他們能夠有更佳配備來支援和改善員工的數位體驗。1E在產品和科技方面也加倍努力。新增加的人員反映出這一策略。

新任命的人員包括:

● 客戶長Marie Palmer

● 科技長Ian Van Reenen

● 產品部資深副總裁Amy Collins

● 歐洲、中東和非洲區銷售副總裁Alice Carlisle

● 北美區銷售副總裁Lucas Ryder

● 現場科技長Jason Keogh

Marie Palmer加入1E擔任客戶長。Marie在領導客戶成功團隊方面擁有超過15年的經驗,其中最後六年致力於領導VMWare在歐洲、中東、非洲和亞太地區的客戶成功。

Ian Van Reenen加入1E擔任科技長。Ian是資深的科技專家,擁有超過20年的產品建構經驗,協助IT部門提供更安全、更高效、更優良的服務,曾任職的公司包括Datto、Autotask和CentraStage。

Amy Collins晉升為產品部資深副總裁。Amy在科技領域累積了20年經驗,其中大部分時間是在Brandwatch和Signal AI等快速成長的顛覆性科技公司擔任產品方面的職位,負責打造軟體產品。

Alice Carlisle和Lucas Ryder分別擔任歐洲、中東和非洲區以及北美區的銷售副總裁。Carlisle最近從LogicMonitor離職,她在上一家公司促使歐洲、中東和非洲區的銷售額顯著成長;Ryder從Darktrace離職,他在上一家公司負責北美區銷售。兩人之前都曾在Autotask和Datto共事。

Jason Keogh晉升為現場科技長,致力於協助1E的客戶將他們的DEX需求映射到科技解決方案上,並在客戶群和產品團隊之間建立回饋通道。在加入1E之前,Jason是iQuate的創辦人兼科技長。

關於1E

1E是數位員工體驗(DEX)的創新者,支援企業在任何場所運作,因此員工無論身在何處都能有安全保障、獲得支援和發揮生產力。1E Tachyon平臺提供即時診斷、補救和自動化功能,可以快速、不間斷地修復問題。 它賦予員工掌控能力,透過自助服務、自我修復和情緒監測來瞭解其真實的感受,並且可以減少服務台通話,進而降低整體成本。 正因如此,1E得到42個國家的500多個組織的信賴,協助它們無縫管理1,100萬個端點。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.1E.com。

###

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220111005732/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Amy Collins, 1E產品行銷部副總裁 press@1e.com

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門